Para o preparo da calda, derreta o açúcar em uma panela no fogo até que fique dourado.
Adicione a água quente (faça isso com cuidado, porque pode espirrar), sem parar de mexer com uma colher de pau, até que os torrões se dissolvam e a calda engrosse.
Pegue uma forma de furo central, forre-a com essa calda e deixe reservada.
Para preparar o pudim, adicione o abacaxi sem a calda no liquidificador, triturando bem.
Para formar uma mistura homogênea, acrescente o leite, os ovos, o leite condensado e o amido de milho e bata bem.
Transfira essa mistura para a forma caramelada que está reservada e utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento).
Asse em forno médio, em banho-maria de água quente, por cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar totalmente e coloque na geladeira por, no mínimo, 6 horas, para depois desenformar.
Prontinho, sirva seu fantástico pudim de abacaxi e saboreie com a família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!