2 caixinhas de bis de chocolate picado em cubinhos
200 gramas de biscoito maisena
200 ml de leite (para umedecer os biscoitos)
Modo de preparo
Do creme branco/chocolate
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture muito bem para dissolver totalmente a maisena.
Adicione as gemas e o leite. Leve ao fogo médio, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
Divida esse creme em 2 partes iguais. Em uma das metades coloque o chocolate 50% cacau, misture bem para obter o creme de chocolate.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme branco, em seguida uma camada de biscoito umedecido o leite e uma camada do creme de chocolate.
Na sequência coloque outra camada de biscoito umedecido. Decore toda a lateral do refratário com os cubinhos de bis e disponha alguns cubinhos sobre os biscoitos.
Acrescente uma camada de creme branco e espalhe suavemente para não desmanchar a decoração feita com os cubinhos de bis na lateral.
Novamente outra camada de biscoito umedecido e cubinhos de bis em toda lateral e sobre os biscoitos.
Para finalizar coloque o restante do creme de chocolate, e decore com o restante de cubinhos de bis por toda a superfície.
Leve para gelar por alguns minutos ou sirva em seguida essa linda sobremesa de bis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!