Pastel de feira original receita que aprendi com dono da barraca simples e prática

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-de-feira-16-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de feira

Para a massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 75mL de óleo 
  • ½  colher de sopa de sal
  • 250mL de água 

Para o recheio

  • 300g de carne moída 
  • 1 tomate 
  • 50g de azeitonas 
  • 1 colher de chá de alho picado
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  2. Misture todos esses ingredientes.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo.
  4. Transfira para uma bancada e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar.
  6. Em uma panela, coloque a carne moída para cozinhar.
  7. Quando a carne estiver bem cozida e soltinha, adicione o alho, as azeitonas e o tomate. 
  8. Desligue o fogo. 
  9. Coloque a massa sobre uma bancada e abra-a com um rolo.
  10. Corte os pastéis do tamanho de sua preferência e preencha com a carne moída e o cheiro-verde..
  11. Borrife um pouco de água na massa na hora de fechar os pastéis.
  12. Depois de fechados, frite os pastéis em uma panela com óleo quente, até dourar. 
  13. Agora é só saborear seu incrível pastel de feira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!