Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado e o tablete de caldo de carne.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo.
Adicione o fermento químico em pó e mexe delicadamente com uma espátula.
Em uma forma (de preferência com fundo removível) untada, despeje a massa.
Espalhe sobre a massa o queijo muçarela ralado, presunto picado, o milho verde, os ovos cozidos picados, a cebola em rodelas, o bacon em tiras e as azeitonas verdes picadas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar bem.
Agora é só saborear sua maravilhosa torta portuguesa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!