Pizza caseira de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para o forno uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pizza-caseira-de-liquidificador-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal

Para o recheio

  • 300g de presunto
  • 300g de muçarela
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 gomo de calabresa cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até homogeneizar.
  2. Acrescente o sal, o fermento e a farinha. Bata novamente.
  3. Espalhe a massa uniformemente sobre uma forma de pizza ou uma forma redonda de bolo untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos. 
  5. Retire do forno e recheio passando primeiro o molho de tomate, depois o presunto, a muçarela, a calabresa, o tomate e por último o orégano. 
  6. Retorne ao forno até o queijo derreter.
  7. Sua deliciosa pizza caseira de liquidificador está pronta para ser servida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!