Bolo de milho com requeijão um bolo cremoso feito com milho de latinha simples e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-com-requeijao-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão 

  • 1 lata de milho em conserva sem a água 
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de flocão
  • ½ lata(medida) de óleo 
  • 3 ovos
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, ou de arroz ou maisena
  • ½ copo de requeijão 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o milho. Bata por 1 minutos para triturar bem. 
  2. Adicione o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o flocão, a farinha de trigo ou de arroz ou maisena.
  3. Bata um pouco mais por 1 minuto para homogeneizar todos os ingredientes. Por último coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e disponha levemente, colheradas de requeijão sobre a massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  7. Agora é só saborear essa maravilha de bolo de milho com requeijão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!