Pão de queijo de tapioca de liquidificador é só bater os ingredientes e colocar nas forminhas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-de-tapioca-de-liquidificador1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo de tapioca

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 50g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de tapioca
  • ½  colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o creme de ricota, o queijo ralado, o sal e a tapioca.
  2. Bata tudo até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento e bata novamente.
  4. Divida a massa entre 4 forminhas pequenas, por exemplo de empada.
  5. Asse em forno a 180°C, preaquecido, de 15 a 20 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme.
  7. Aprecie seu delicioso pão de queijo de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!