Primeiramente, vamos pegar uma tigela para misturar o ovo, a manteiga e o sal até criar uma consistência de um creme.
Então, vamos acrescentar o fermento, o queijo e a farinha, em quantidades pequenas, até que forme uma massa.
Logo depois, amasse com as suas mãos por algum tempo até que você veja que está desprendendo.
Então, comece a dar forma os biscoitos no modelo e tamanho da sua preferência, em formato de rosquinhas e distribua-os em uma assadeira de silicone ou normal, untada.
Ao mesmo tempo, vamos lembrar de dar espaço entre as rosquinhas para o crescimento.
Em conclusão, vamos levar ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!