Massa de pastel sequinha para fazer pastéis recheados e deliciosos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-pastel-sequinha-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de pastel 

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o creme de leite e o sal. Misture bem.
  2. Quando a massa desgrudar das mãos, transfira para uma bancada enfarinhada e sove até que fique lisa e homogênea. 
  3. Envolva a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Com um rolo, abra a massa sobre uma bancada. 
  5. Corte os pastéis no tamanho e formato de sua preferência.
  6. Preencha com o recheio que desejar e feche o pastel.
  7. Para fechar o pastel, umedeça as extremidades e depois de fechado, pressione as bordas com um garfo. 
  8. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente, até dourar de ambos os lados. 
  9. Agora é só se deliciar com seus deliciosos pastéis!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!