1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
2 pacotes de biscoito maisena
Modo de preparo
Do creme
Adicione em uma vasilha o leite condensado e a nata bem gelada.
Para formar um creme homogêneo e mais encorpado, utilize um fouet para mexer muito bem e depois reserve.
Da ganache
Derreta o chocolate picado em uma vasilha no micro-ondas (parando e misturando de 30 em 30 segundos para não queimar) ou, se preferir, derreta em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e, para formar um creme brilhante, mexa bem. Deixe reservado.
Montagem
Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada com eles, forrando um refratário.
Em seguida, por cima dos biscoitos, monte uma camada do creme.
Vá repetindo o processo, intercalando as camadas, finalizando com o creme.
Distribua a ganache sobre o creme e coloque na geladeira por umas 2 horas, para gelar.
Após esse tempo, retire da geladeira, sirva e aproveite com a família essa maravilha de sobremesa de Natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!