1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado para colocar entre as camadas e decorar.
300 a 400g de biscoito maisena
Modo de preparo
Adicione o leite e o amendoim no liquidificador e bata bem por 3 minutos, até que o amendoim fique bem triturado.
Acrescente o leite em pó, o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e a maisena.
Após bater por 1 minuto, cozinhe em uma panela em fogo médio, misturando sempre até que fique um creme homogêneo e engrosse.
Junte a outra caixinha de creme de leite fora do fogo e, para que incorpore, mexa bem.
Montagem
Adicione uma camada de creme em um refratário de vidro, seguida de uma camada de biscoitos. Monte mais uma camada de creme e salpique com amendoim triturado.
Faça mais uma camada de biscoitos, e vá repetindo o processo até os ingredientes terminarem, lembrando que a última camada deverá ser de creme. Sempre que fizer uma camada de creme, salpique com amendoim triturado.
Utilize o amendoim triturado para salpicar a superfície toda do pavê, e coloque na geladeira, deixando gelar por, pelo menos, umas 2 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva bem gelado seu irresistível pavê de amendoim para a família e aproveitem essa delícia!
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