No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro, e o suco de limão. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Reserve.
Da montagem
Numa taça, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, e creme, até terminar os ingredientes, e finalize com uma camada de creme.
Se for utilizar uma taça grande, serão necessárias 2 receitas.
Coloque o creme chantilly batido num saco de confeitar com bico pitanga e decore toda a superfície do creme.
Polvilhe com as raspas de limão, e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse magnífico pavê de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!