Frango com creme de milho gratinado um prato econômico e delicioso para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 750g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • 1 colher de sopa de açafrão-da-terra
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 150mL de leite
  • 100g de muçarela
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite e coloque o frango para dourar.
  2. Quando o frango começar a dourar, adicione a cebola e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão, chimichurri e noz-moscada.
  4. Deixe o frango cozinhando em fogo médio.
  5. No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite, o amido de milho e o milho-verde. Bata até homogeneizar.
  6. Despeje o creme na panela com o frango e misture bem.
  7. Transfira para uma travessa refratária.
  8. Cubra com a muçarela.
  9. Leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  10. Seu incrível frango com creme de milho está pronto! Bom apetite!
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