Na panela de pressão, coloque os peitos de frango, sal, caldo de galinha e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie o frango.
Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite ou manteiga por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o tomate picado e deixe refogar um pouco mais.
Junte o frango desfiado, o sal, pimenta do reino, temperos a gosto, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas, misture bem e deixe refogar por 1 minuto.
Acrescente o requeijão, a maionese, o cheiro verde, misture bem e retire do fogo.
Deixe esfriar e reserve.
Da montagem
Num refratário forrado com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma. Passe uma leve camada de maionese sobre os pães, e disponha uma camada de recheio.
Repita o processo até terminar os ingredientes e completar o refratário, finalizando com uma camada de recheio.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme sobre uma travessa, cubra todo o bolo com maionese, e decore com batata palha e cenoura ralada a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!