Biscoitinho amanteigado com goiabada uma delícia que desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-amanteigado-com-goiabada-28-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado com goiaba 

  • 250g de farinha de trigo 
  • açúcar para empanar a goiabada (o quanto baste) 
  • goiabada (o quanto baste) 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 100g de açúcar
  • 170g de manteiga ou margarina 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Mexa tudo super bem e sove com as mãos até formar uma massa lisinha que não cole nas mãos.
  2. Utilize plástico-filme para envolver a massa e aguarde repousar durante 15 minutos.
  3. Pique a goiabada em pequenos cubos e passe no açúcar para facilitar o manuseio. Deixe reservada.
  4. Pegue a massa e faça cordões, depois corte em pedacinhos do mesmo tamanho, e faça bolinhas.
  5. Coloque numa forma, achate cada uma com um boleador ou utilize a ponta do dedo indicador para isso e ponha um pedacinho de goiabada passada no açúcar.
  6. Aguarde repousar durante 15 minutos, depois asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos ou até que a parte de baixo fique corada de leve. 
  7. Depois disso, tire do forno, espere esfriar em cima de uma grade, guarde em potes ou sirva na sequência e se delicie com seu saboroso biscoitinho amanteigado com goiaba!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!