Torresmo de rolo caseiro, um aperitivo maravilhoso com gostinho de interior

Torresmo-de-rolo-caseiro-um-aperitivo-maravilhoso-com-gostinho-de-interior-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 peça de barriga de porco (pancetta) de aproximadamente 2kg;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • banha ou óleo (para fritar).

Como Fazer Torresmo de rolo caseiro:

  1. Tempere a barriga de porco com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  2. Enrole a barriga como se fosse um rocambole, bem firme. A capa de gordura deve ficar para o lado de fora.
  3. Amarre a barriga com barbante para não desfazer o rolo. Amarre um barbante bem apertado a cada dois dedos do rolo.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  5. Passado esse tempo, retire do forno.
  6. Retire os barbantes e corte o rolo em fatias de aproximadamente 2 dedos.
  7. Caso as fatias comecem a soltar, prenda com um palito.
  8. Frite em uma panela com óleo ou banha, a aproximadamente 180°C, até ficar bem dourado.
  9. Agora é só se deliciar com seu incrível torresmo de rolo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!