Ingredientes da receita de feijão com tempero caseiro
500 g de feijão carioca
300 g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 folha de louro
1/2 cebola picada
5 dentes de alho picadinhos
azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Cate o feijão e lave bem para retirar todas as impurezas. Reserve.
Em uma panela de pressão, frite o bacon e a linguiça calabresa em azeite até dourar.
Acrescente o feijão e misture bem, colocando água quente até cobrir o feijão três dedos acima. Tome cuidado com o nível de água recomendado para a panela.
Adicione a folha de louro e tampe a panela, deixando cozinhar por 15 minutos na pressão. Espere sair a pressão naturalmente.
Em uma frigideira, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Junte a cebola e o alho fritos ao feijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Se preferir, pode acrescentar os temperos que tiver em casa.
Coloque a tampa sobre a panela, sem fechar, e deixe cozinhar por 10 minutos para pegar bem o sabor. Se necessário, acrescente mais água.
Pronto! Agora é só saborear seu delicioso feijão com tempero caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!