Frango de panela suculento e saboroso uma opção de mistura econômica para o dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-de-panela-10-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango de panela

  • ½ copo(americano) de água
  • ½ pimentão picado (vermelho e amarelo)
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 700 gramas de coxinha ou asinha de frango
  • 2 colheres(sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres(sopa) de shoyo
  • 2 colheres(sopa) de molho inglês
  • 1 colher(sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta do reino, páprica doce, pimenta caiena a gosto
  • Azeite q.b.

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os pedaços de frango e tempere com shoyo, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinar alguns minutos.
  2. Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite e o frango marinado e deixe refogar e dourar de todos os lados por 1-2 minutos. Retire da panela e coloque numa tigela.
  3. Na mesma panela, coloque a cebola, o pimentão amarelo e vermelho e refogue por 2 minutos. Adicione a azeitona preta fatiada, o tomate, o extrato de tomate, o molho inglês, a pimenta caiena, a páprica doce.
  4. Misture tudo muito bem para incorporar, e coloque a água. Acrescente os pedaços de frango reservados, misture bem e deixe cozinhar.
  5. Caso necessário acrescente mais água. Deixe ferver, até o caldo dar uma leve encorpada. Junte a salsinha e cebolinha, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire.
  6. E agora é só servir esse delicioso frango de panela!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!