Numa tigela hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Despeje a mistura num refratário e leve para gelar.
Da geleia
Numa panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, deixe ferver até reduzir bastante, e obter uma mistura encorpada e bem consistente.
Despeje numa tigela e deixe esfriar bem.
Retire a mousse da geladeira e despeje a geleia por cima espalhando bem para ficar uniforme.
E agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!