Em um liquidificador, coloque o milho verde, a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite.
Bata tudo muito bem até formar um creme liso e homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e incorpore à mistura o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fubá aos poucos, misturando bem.
Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Verta a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 60 minutos, ou até dourar e, ao espetar um palito de dente, ele sair limpo.
Retire do forno, deixe amornar e coma essa delícia de bolo cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!