1 caneca de cerâmica ou porcelana (capacidade acima de 350 ml)
Para a cobertura
½ colher(sopa) de margarina
½ xícara(chá) de leite
3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
3 colheres(sopa) de açúcar
Modo de preparo
Do bolo
Na caneca, coloque o ovo, o açúcar, o chocolate 50% cacau, misture bem com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Adicione o óleo, o leite e misture um pouco mais. Acrescente a farinha de trigo e novamente misture para incorporar.
Por último coloque o fermento e mexa levemente. Leve para assar no microondas por cerca de 3 minutos em potência alta.
Da cobertura
Numa panelinha coloque o leite, o açúcar, o chocolate 50% cacau e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e obter uma consistência cremosa.
Retire a caneca do microondas, e cubra com a cobertura ainda quente.
E agora é só saborear com muita vontade esse incrível bolo de caneca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!