Coloque numa tigela o coco ralado e metade do leite condensado, misture bem para incorporar.
Adicione o restante do leite condensado e mexa um pouco mais até obter uma massinha homogênea.
Separe uma tigela com água suficiente para umedecer as mãos, toda vez que for modelar o bombom. Isso fará com que a massa não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, aperte na palma da mão para que todo o ar saia, e modele o bombom em formato de canudo dando acabamento nas bordas com os dedos. Ou modele no formato que preferir.
Faça isso com o restante da massinha, disponha os bombons numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por 20 minutos.
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Retire os bombons modelados do freezer, banhe no chocolate derretido e coloque sobre um papel manteiga e deixe secar em temperatura ambiente.
Leve para geladeira por 10 minutos se preferir uma casquinha mais firme.
E o mais incrível prestígio caseiro do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!