Massa de panqueca com 3 ingredientes doce ou salgada dependendo da escolha do recheio

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
massa-de-panqueca-24-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos
  • 80mL de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½  colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Para massa de panqueca doce, substitua o sal por açúcar.
  3. Bata tudo até homogeneizar. 
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  5. Espalhe sobre toda a superfície da frigideira uma concha de massa.
  6. Assim que dourar e desgrudar a parte de baixo, vire e deixe dourar do outro.
  7. Faça isso com toda a massa.
  8. Recheie a gosto.
  9. Está pronto sua incrível massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!