½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
200g de biscoito maisena
Modo de preparo
Do creme
Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro, e o suco de limão. Bata super bem durante 3 minutos até formar um creme aerado e uniforme.
Deixe reservado.
Da montagem
Em uma taça grande ou travessa, alterne camadas de biscoitos molhados no leite, e creme, até acabar os ingredientes, e termine fazendo uma camada de creme.
Se for usar uma taça ou travessa de tamanho grande, precisará fazer 2 receitas.
Ponha o creme chantilly batido em um saco de confeitar, escolhendo o bico pitanga e enfeite todo o creme.
Salpique com as raspas de limão, e deixe na geladeira por, no mínimo,4 horas.
Depois disso, tire da geladeira e aproveite seu irresistível pavê de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!