Prepare a gelatina de morango, a gelatina de limão e a gelatina de uva segundo as instruções do fabricante. Você também pode usar os sabores da sua preferência.
Pique as gelatinas prontas em cubinhos, coloque em uma travessa e misture bem.
Dissolva a gelatina incolor sem sabor segundo as instruções do fabricante. Reserve.
Em um liquidificador, bata o leite morno, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
Incorpore a gelatina incolor sem sabor e bata bem, despejando sobre as gelatinas picadas na travessa em seguida.
Leve para a geladeira para firmar.
Do mousse de morango
Em um liquidificador, coloque a água e a gelatina sabor morango e bata bem.
Acrescente o creme de leite e bata novamente.
Espere esfriar por 10 minutos, bata novamente para homogeneizar e despeje na travessa.
Leve para a geladeira novamente, esperando firmar.
Agora é só provar sua maravilhosa gelatina colorida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!