Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
Assim que começar a ferver, e engrossar, acrescente o creme de leite deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Num refratário coloque uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite, e cubra com uma camada de creme.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, e finalize com uma camada de creme.
Reserve.
Da cobertura
Numa tigela coloque as claras e o açúcar e bata até obter ponto de neve.
Em outra tigela da batedeira coloque a nata e o açúcar (1 colher(sopa).
Bata até obter uma mistura cremosa e firme. Não bata muito para que a nata não vire manteiga.
Misture a nata batida com as claras em neve e mexa delicadamente para incorporar.
Disponha a cobertura sobre o creme no refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado essa maravilha de pavê simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!