3 sabores de trufas recheadas para você começar a fazer e vender agora mesmo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Trufas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de trufas recheadas

Para o recheio tradicional

  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Para o recheio de maracujá

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
  • polpa de 1 maracujá

Para o recheio de coco

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 300 g de coco em flocos

Para as trufas

  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado
  • formas de acetato para trufas
  • embalagens para trufas

Modo de preparo

Do recheio tradicional

  1. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo fracionado e derreta em banho-maria. Você também pode levar de 30 em 30 segundos ao microondas, mexendo nos intervalos.
  2. Incorpore o creme de leite e a manteiga em temperatura ambiente e reserve.

Do recheio de maracujá

  1. Numa tigela apropriada, coloque o chocolate branco e leve para derreter em banho-maria. Também é possível levar de 30 em 30 segundos ao microondas, mexendo nos intervalos.
  2. Adicione o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá e a polpa de maracujá, misturando bem. Reserve.

Do recheio de coco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco. Cozinhe até borbulhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e reserve.

Da montagem

  1. Coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo fracionados em uma tigela apropriada.
  2. Derreta em banho-maria ou, alternativamente, leve ao microondas de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos.
  3. Espalhe o chocolate derretido no fundo e laterais de forminhas para bombom, escorrendo o excesso, e leve para firmar na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  4. Coloque o recheio que desejar e cubra com chocolate, levando para gelar por mais 10 minutos.
  5. Desenforme, embale e venda, presenteie ou saboreie suas maravilhosas trufas recheadas!
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