Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate picado. Refogue bem. Acrescente o peito de frango desfiado, refogue um pouco.
Adicione a salsa e cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e deixe refogar um pouco mais. Retire do fogo e reserve.
Do molho
Coloque numa panela, em fogo médio, o azeite e o alho e refogue bem. Junte a cebola e o molho de tomate, misture, tempere com sal e pimenta do reino.
Tampe a panela e deixe no fogo até ferver, e ficar consistente. Retire do fogo, e acrescente o creme de leite, misture para agregar.
Reserve.
Montagem
Num recipiente coloque uma fatia de presunto e por cima uma fatia de mussarela.
Acrescente o recheio e enrole como um mini rocambole. Disponha o rolinho num refratário. Repita o processo até terminar os ingredientes.
Despeje o molho encima dos rolinhos no refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar por cerca de 10-15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, e se delicie com essa espetáculo de canelone!
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