Na batedeira coloque a nata bem gelada, e bata na “velocidade média”, por cerca de 5 minutos, até que a mistura que fique firme, porém cremosa e um pouco mais volumosa.
É necessário bater em velocidade “média” porque anata tem uma grande quantidade de gordura, e se bater numa velocidade alta corre o risco de talhar.
Montagem
Num refratário faça uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
Repita o processo até que terminem os ingredientes, mas finalize com uma camada creme.
Leve para o freezer por 10-15 minutos apenas para ficar mais firme.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e o creme de leite, e leve para microondas por 1 minuto.
Caso ainda não esteja totalmente derretido, faça intervalos de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
Retire o refratário do freezer e cubra com a ganache.
Decore com listras de chocolate branco (coloque num saquinho de celofane e corte uma pontinha) e depois desenhe arabescos com um palito.
Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e se delicie com essa linda torta alemã!
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