Home » Pães » Pão de ló grande sem leite para bolos de até 6 kgs muito fofinho e delicioso
Pão de ló grande sem leite para bolos de até 6 kgs muito fofinho e delicioso
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de ló
400 ml de água em temperatura ambiente
5 xícaras(chá) de farinha de trigo
3 xícaras(chá) de açúcar peneirado
12 claras
12 gemas
2 colheres(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira coloque as claras e bata bem até obter ponto de neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas, aos poucos, batendo bem a cada adição.
Bata muito bem por 1 minuto. Adicione o açúcar, aos poucos, e continue batendo bem a cada adição. Bata por mais 1 minuto.
Transfira essa mistura para uma tigela grande, e adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, intercalando com a água, e misture bem com um fouet para incorporar.
Por último coloque o fermento, também peneirado e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (45 cm x 35 cm) forrada com papel manteiga.
Leve para assar em foro pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse sensacional pão de ló!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!