Coloque numa panela, o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite, o leite, o leite de coco e o coco ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente o chocolate branco e misture muito bem para derreter e incorporar.
Despeje essa mistura numa travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite, derreta no microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante e homogêneo.
Despeje essa cobertura sobre o creme na travessa e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para gelar por no mínimo 6 horas, ou de preferência de um dia para o outro.
Retire da geladeira cubra com as raspas de chocolate ao leite. Coloque o chocolate branco derretido num saquinho, corte a pontinha e faça arabescos sobre as raspas.
E agora um lindo e gostoso prestígio na travessa acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!