Pudim tradicional sem leite condensado cremoso delicioso e muito mais econômico

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
Pudim-02-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes

Para o pudim

  • 2 copos(requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 8 ovos

Para a calda

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo dourado.
  2. Caramelize as laterais e o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.

Do pudim

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o leite e bata um pouco mais para homogeneizar. Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  3. Disponha na panela de kit para pudim em banho maria, com água na medida indicada, e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar, leve para gelar por 1 hora e desenforme.
  5. E um delicioso pudim está prontinho para ser servido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!