600 g peito de frango cozido, desfiado e temperado
2 xícaras de chá de leite
2 colheres sopa manteiga (ou margarina)
2 colheres sopa farinha de trigo
1 tablete caldo de galinha
2 caixas de creme de leite (400 g)
400 g de queijo muçarela ralado
fatias de pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o tablete de caldo de galinha.
Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até dissolver tudo e engrossar.
Acrescente as caixas de creme de leite, incorpore bem e retire do fogo.
Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de fatias de pão de forma e coloque metade do frango cozido, desfiado e temperado.
Cubra com mais creme, coloque metade do queijo muçarela ralado, outra camada de pão, o restante do frango, o restante do creme e o restante do queijo muçarela ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos, ou até gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!