Coloque no liquidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente a mandioca em cubos, aos poucos, batendo bem a cada adição para triturar bem. Aproximadamente 2 minutos.
Adicione o fermento e o coco ralado e misture levemente com uma espátula.
Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina. Polvilhe a mandioca crua ralada a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-70 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, e ainda quente, fure toda a superfície com um palito. Polvilhe com o coco ralado em flocos e regue com leite condensado a gosto e deixe amornar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!