Batata recheada no forno igual aquelas vendidas em lanchonete um jantar simples e barato

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
batata-recheada-no-forno-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata recheada

  • 4 batatas grandes
  • requeijão q. b.
  • bacon frito q. b.
  • frango desfiado q. b.
  • muçarela ralada q. b.
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Envolva cada batata em papel alumínio.
  2. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 1 hora.
  3. Retire as batatas do papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  4. Retorne ao forno por mais 35 minutos, a 200°C.
  5. Retire do forno e faça um corte no meio da batata, indo de uma ponta a outra.
  6. Aperte com cuidado a batata de modo a abrir esse corte.
  7. Com uma colher, abra espaço dentro desse corte, tirando parte do centro da batata.
  8. Passe dentro de cada batata manteiga temperada com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  9. Recheie as batatas com uma camada de frango desfiado, uma de requeijão, mais uma de frango e uma última de muçarela ralada.
  10. Alternativamente, preencha as batatas com bastante requeijão e espalhe cubinhos de bacon frito por cima.
  11. Mais uma vez, leve ao forno a 200°C, preaquecido, até o queijo derreter.
  12. Delicie-se com essa espetacular batata recheada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!