Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo, até formar uma calda dourada.
Espalhe a calda pelo fundo e pelos lados de uma forma (18cm de diâmetro) de buraco no meio e deixe reservada.
Do pudim
Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite e o creme de leite, batendo bem durante 5 minutos, até ficar uniforme.
Coloque essa mistura na forma com caramelo, utilize papel-alumínio para cobrir, e acomode numa panela de pressão (preferencialmente de 6-7 litros) com um pouco de água.
Feche a panela com a borracha, em fogo alto, e cozinhe por 10 minutos depois que pegar pressão.
Aguarde a pressão sair, tire a forma, e coloque na geladeira durante 3 horas. Após esse tempo, tire da geladeira e desenforme num prato ou em uma travessa.
Sirva e aprecie seu espetacular pudim de leite! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!