Comece batendo as claras em neve na batedeira até atingirem o ponto de neve e passe-as para outro recipiente (pois vamos usar a batedeira de novo). Reserve.
Na mesma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme fofinho.
Em seguida, junte as gemas e bata mais um pouco.
Vá colocando aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo, alternando com o leite e mexendo com uma colher após cada acréscimo.
Por fim, misture o fermento em pó com cuidado com o auxílio de uma colher.
Acrescente as claras em neve que estão reservadas e mexa delicadamente com uma colher para deixar a massa aerada.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada (23cm de diâmetro) com buraco no meio.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos.
Depois, tire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar.
Sirva e aprecie seu sensacional bolo areia! Bom apetite!
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