Bolo de banana com canela de liquidificador delicioso fácil de fazer e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-banana-com-canela-13-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de banana

  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de canela em pó 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 3 bananas amassadas grosseiramente
  • ¾ xícara (chá) de óleo 
  • 3 ovos inteiros 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o açúcar, os ovos, a canela, o óleo e as bananas amassadas e bata bem por 2 minutos até ficar uniforme. 
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo com o fermento, mexendo bem com um fouet para incorporar tudo. 
  3. Coloque a massa em uma forma redonda (23cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar e asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. 
  4. Na sequência, retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  5. Seu delicioso bolo de banana está pronto para ser servido e apreciado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!