Numa tigela coloque a maisena, a farinha de trigo e o açúcar; Misture bem os secos para incorporar.
Adicione a manteiga cortada em cubos e misture bem com as mãos para formar uma farofa úmida.
Acrescente a nata e misture um pouco mais, amassando tudo muito bem até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga, modele os biscoitinhos em formato de argolas, ou como preferir.
Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone ou teflon e leve para o freezer por 15 minutos ou na geladeira por 30-40 minutos.
É importante levar para gelar assim que terminar de modelar os biscoitinhos. Porque iremos colocar um biscoito gelado, num forno bem quente, dessa forma o biscoitinho não irá perder o formato (esse é o ponto de fusão da gordura).
Retire da geladeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno, e deixe esfriar sobre uma grade, depois de frio desenforme e disponha numa travessa.
E agora é só saborear essa delícia de biscoitinho de nata!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!