Numa panela, coloque o doce de leite e o creme de leite, misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um brigadeiro cremoso.
Retire do fogo e deixe esfriar bem para utilizar.
Do creme de nata
Na batedeira coloque a nata bem gelada e o leite condensado também gelado. Bata muito bem, na velocidade média, até ficar mais volumoso.
Cuidado para não bater demais e a nata talhar. O ponto correto é um creme consistente com uma textura bem cremosa.
Montagem
Num refratário (25 cm x 17 cm) coloque um camada do creme de nata. Cubra com uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite.
Em seguida coloque uma camada de brigadeiro de doce de leite e cubra com metade das nozes picadas.
Repitas as camadas até terminar os ingredientes mas finalize com uma camada de creme de nata.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Retire da geladeira, decore toda a lateral com raspas de chocolate de caramelo e disponha nozes picadas a gosto no centro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!