Home » Pães » Pão de tapioca na frigideira perfeito para substituir o pão francês no café da manhã
Pão de tapioca na frigideira perfeito para substituir o pão francês no café da manhã
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de tapioca na frigideira
1 ovo inteiro batido
2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até obter uma massa lisa e sem grumos.
Despeje a massa em uma frigideira untada com manteiga.
Mantenha o fogo bem baixinho e tampe a frigideira.
Depois de 4 minutos, verifique se o pão soltou do fundo da panela e vire-o para o outro lado. Deixe cozinhar por mais 4 minutos, para que os dois lados fiquem dourados.
Em seguida, tire da frigideira, sirva e saboreie seu espetacular pão de tapioca na frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!