Desde que eu conheci essa receita nunca mais cozinhei frango só faço ele assim e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-31-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango

  • 150g de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de cebola, alho e salsa desidratados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 peito de frango
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pique o frango em cubos e utilize sal para temperar. Deixe reservado numa travessa refratária de vidro.
  2. Coloque os ovos numa tigela e bata super bem.
  3. Junte o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
  4. Acrescente os seguintes temperos: açafrão, cebola, alho e salsa, pimenta calabresa e orégano.
  5. Mexa tudo e derrame por cima do frango, na travessa refratária de vidro.
  6. Regue com um fio de azeite e distribua as rodelas de tomate.
  7. Faça a finalização com cheiro-verde picado a gosto, de acordo com a sua preferência.
  8. Asse no forno a 200°C, pré-aquecido, durante 20 minutos.
  9. Agora você já pode servir e saborear seu delicioso frango!Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!