Agua q.b. para completar 120 ml (suco do limão + água)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina bata muito bem por cerca de 2 minutos.
Transfira essa mistura para uma tigela, adicione o leite de coco, a água + suco do limão (120 ml no total) misture bem com um fouet.
Acrescente as raspas de limão, e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição.
Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Despeje a massa numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa delícia de bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!