Numa tigela coloque as gemas, o açúcar e a banha de porco. Misture tudo muito bem com uma colher, até obter uma pastinha.
Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Acrescente o coco ralado misture para incorporar.
Por último coloque a maisena, aos poucos, até obter uma massa cremosa e bem consistente.
Unte levemente as mãos, modele as bolachinhas com a massa e disponha numa forma untada com manteiga ou óleo.
Você também pode colocar a massa num saco de confeitar com bico de sua preferência e modelar as bolachinhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, e a 200 graus por 10 minutos para dourar. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade;
Armazene em pote fechado, ou sirva essa gostosura de bolachinha de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!