800g de batata inglesa descascada e cortada ao meio
1 colher (chá) de sal
1 caixa de creme de leite (200g)
250 ml de leite integral
Modo de preparo
Numa panela com água fervente, adicione os ovos e cozinhe por 12 minutos. (Não deixe passar desse tempo, para os ovos não escurecerem). Depois que esfriar, descasque e corte cada unidade em 4 partes.
Em outra panela com água fervente e sal, coloque as batatas para cozinhar, até que ao espetar com um garfo, elas estejam macias.
Escorra a água das batatas e para fazer o purê, triture-as no processador, no liquidificador, dependendo da potência do seu aparelho, ou amasse manualmente com um espremedor de batatas, ou garfo. Acrescente também o sal, o creme de leite, o leite. Deixe reservado.
Pegue um refratário de vidro para a montagem do prato.
Faça uma camada com metade do purê de batata, espalhando bem.
Por cima, adicione todo o palmito picado e todo o presunto picado.
A próxima camada será de ovos (utilize todos), seguidos da metade do bacon frito picado.
Por cima, espalhe as azeitonas e salpique cheiro-verde picado.
Coloque a outra metade do purê de batata, espalhando para nivelar e cubra tudo com as fatias de muçarela.
Salpique orégano a gosto e finalize com o restante do bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por cerca de 25 minutos.
Sirva e se delicie com seus ovos cremosos espetaculares! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!