Numa vasilha, junte o leite com o açúcar e o sal. Deixe reservado.
Aqueça uma frigideira, adicione 3 colheres de sopa da goma para tapioca hidratada, utilizando as costas de uma colher para alisar bem.
Quando a borda desgrudar totalmente, vire e mantenha um pouco mais para dourar de ambos os lados. Deixe as tapiocas prontas reservadas.
Pegue um prato, ponha uma tapioca já pronta e vá regando com colheradas do leite temperado para ficar úmida de ambos os lados. Reserve as tapiocas que já estiverem prontas.
Se quiser, mantenha as tapiocas durante 2 horas e você terá uma textura incrível!
Sirva e saboreie sua irresistível tapioca molhadinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!