Mousse de maracujá com chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para o final de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-maracuja-10-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

Para a ganache

  • ½ xícara(chá) de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo picado

Modo de preparo

Da mousse

  1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, o leite condensado e bata por 5 minutos para homogeneizar e transfira para um refratário.
  2. Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem em ponto de picos firmes.
  3. Acrescente na vasilha onde está a mistura obtida no liquidificador e misture bem para incorporar. Leve para gelar por no mínimo 12 horas.

Da ganache

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho maria, até obter um creme brilhante.
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra a mousse com a ganache espalhando bem para ficar uniforme.
  3. Sirva bem gelado esse espetáculo de mousse de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!