Numa panela adicione o leite condensado e a maisena e misture bem até dissolver totalmente. Acrescente o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Reserve.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de chocolate e polvilhe bombons picados a gosto.
Faça mais uma camada de biscoito umedecido e despeje o restante do creme de chocolate por cima. Coloque mais bombons picados a gosto por toda superfície.
Leve para gelar por cerca de 4 horas.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Retire o refratário da geladeira, despeje a ganache e leve novamente para gelar por 1 hora.
Retire da geladeira, decore com granulado de chocolate e sirva em seguida.
E o mais delicioso pavê de chocolate acaba de ficar pronto!
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