Frango de restaurante caramelizado muito saboroso e feito com poucos ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-de-restaurante-17-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango de restaurante 

  • 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, peito)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola fatiada
  • Sal, pimenta do reino e colorau a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Óleo q.b. para fritar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os pedaços de frango, o sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho amassado.
  2. Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por 30 minutos. 
  3. Numa panela coloque o óleo e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe até o açúcar caramelizar levemente.
  4. Adicione o frango, e deixe refogar, virando de ambos os lados. Tampe a panela, e mexa de vez em quando até dourar bem.
  5. Acrescente a cebola fatiada, misture bem e deixe dourar junto com o frango. 
  6. Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva essa maravilha de frango de restaurante!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!