No liquidificador, adicione os ovos e o açúcar e bata bem durante 2 minutos. Depois, acrescente o creme de leite, o leite, o sal, o óleo e bata por mais 1 minutinho, para misturar tudo.
Aos poucos, junte o fubá e não pare de bater após cada acréscimo, adicione o coco ralado e bata mais um pouco para agregar os ingredientes todos.
Acrescente o fermento em pó por último e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente.
Unte com óleo uma forma (21cm de diâmetro), de buraco central, transfira a massa para ela e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 40 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Agora você já pode servir e degustar seu incrível bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!